您当前的位置:首页 > 法制频道 > 交通报道

贵州贵阳:千斤石板突然倒塌 两男子身亡

时间:2012-10-25 09:48:54  来源:CCDFTV 焦点电视  作者:黎夏墨

  10月24日下午4点10分左右,贵阳花溪石板镇发生一起事故,在合朋村向“地利物流园”方向路旁,一家名为“宏发石材加工店”的南侧,石板突然倒塌,以致两人身亡。

  宏发石材加工店主营项目是加工、生产、批发各种进口花岗岩石、火烧板、异型板、圆柱等。事故现场停放着一辆白色车厢的解放牌货车,车厢两侧用铁皮围起,车身向右倾斜30度左右,右侧铁皮倾倒60度左右,下面有4根木头顶着;车厢内有10多块石材,这些石材表面光滑,长约3米,宽约2米,厚约2公分,最外面一块石板上,有一大滩血迹,车旁有放过鞭炮的碎屑。现场有不少围观人员,距离货车3米的地方,有一双水鞋,还有染有血迹的雨衣、手套,地上有一堆灰烬,旁边摆着香炉。

事故33.jpg

事故现场

  当天下午6点20分左右,一年迈妇女冲到现场,哭喊着躺到了地上,她情绪非常激动,之后被一伙人搀起,扶到了屋里。现场围观者称,被石板压住的两个人被救出后已死亡,然后被拖离现场。

  现场一目睹了事情经过的男子称,死者一个28岁,另一个40多岁,他们是这家石材加工店老板的亲戚,自己开车送石材。当时,石材是靠在车两边,每边大概10多块,中间是空的,车上有3个人卸货,车下有2个人接货。4点10分左右,不知道什么原因,左边石板突然倒塌,车上两男子正好在石板中间,一下就被压到石板里了。这名目击者说,之后公安、消防和120的人及时赶到,人救出来就已经死亡了。

事故1.jpg

倾斜的白色货车

是故.jpg是故.jpg

事故现场

  花溪消防部门的工作人员称,他们接到报警后,第一时间赶到了事故现场,当时有两人被压在石板下,救援人员固定了一边车围拦,然后将石板移开,将被压人员救出,但救出的两男子已死亡。

  而后,石材店工作人员及死者家属称事故是个意外,且死者和加工店老板都是亲戚,不愿透漏更多信息。

  目前,事故原因还在进一步调查中。花溪区石板镇政府有关人员已赶到现场。(黎夏墨)

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cdfnews】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
栏目更新
栏目热门