您当前的位置:首页 > 法制频道 > 交通报道

山西:高速路上随意下车迷路 交警护送指明回家方向

时间:2013-10-15 08:24:46  来源:CCDFTV 焦点中文电视台  作者:

10月9日上午10时许,高速交警一支队九大队指挥中心传来带有哭腔的报警,报警人是一名女性,称自己在高速路上迷了路,现在在什么位置也不清楚。巡逻民警接到指挥中心指令后,中队长李渊立刻派出民警兵分两路分别从榆次东阳收费站和太谷东收费站出发寻找报警人。当民警巡逻至长太向786Km处时,发现一名妇女在高速路上哭泣,经了解,此人正是报警人,当时她乘坐长治开往太原的大巴车准备到太谷县城,当看到太谷指示牌时,就下了车,一直朝北方向走去,走了1个小时后发现路上前不着村后不着店,知道自己走错方向迷路了,害怕的哭了起来,随后报了警。大队民警李宏将其送到了太谷服务区公交站,并为她指明了回家的路,同时也对她随意在高速路上下车的行为提出了批评,妇女的脸上终于露出了笑脸,表示以后绝不再犯此类错误。

高速交警提示:高速公路是全封闭的通行干道,非紧急情况不允许停车,更不允许营运客车停车上下人。一般高速公路收费站距县市区都比较远,为了您的安全,请乘坐线路班车。

作者:张斌    通讯员:续淑军 渠建民



 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门