您当前的位置:首页 > 法制频道 > 交通报道

山西:高速交警九大队夜间巡逻查处一起 “多问题”客车

时间:2013-10-15 08:25:30  来源:CCDFTV 焦点中文电视台  作者:

10.jpg  

 

 CCDFTV 焦点中文电视台讯  张斌   通讯员:续淑军   冯宇睿  2013年9月28日凌晨0时18分许,一支队九大队秩序一中队民警李渊、李宏巡逻至二广线长太高速812处时,发现一辆车号为豫E92010的大型普通客车在高速上行驶,违反了山西省高速公路客运车辆夜间通行管控的规定。民警立即示意其靠边停车接受检查。

通过核对驾驶证、行驶证情况及对驾驶人的询问了解到,该车属于新中州河南运输公司内黄分公司,与我大队已经签署过责任状,大队对该客车进行过告知,该客车属于“明知故犯”。民警看到该客车车头铁皮凹进去一片,像是被撞击过,经询问驾驶人得知,该车是从河南内黄发往呼和浩特市,正常情况下20时30分前就可以驶离我大队辖区,由于该客车司机未保持安全车距在长治发生了追尾事故,所以耽误了时间,事故处理完毕后,该客车非但没有就近休息,反而继续“铤而走险”夜间行车,被民警“逮”了个正着。通过公安网查询,该客车在山西高速境内有四起违法未处理,种种劣迹说明该客车公司对驾驶人及车辆的管理存在很大的漏洞,为交通安全带来严重隐患。我大队已经约谈该客车公司相关负责人,要求其尽快整改,并书面做出整改意见和处罚决定,同时大队对该驾驶人依法做出了教育及相应的处罚。


 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门