您当前的位置:首页 > 经济频道 > 经济观察

中华企业家联合会接待法国国家文化艺术

时间:2016-03-15 01:05:48  来源:  作者:

 

QQ截图20160315010652.jpg

CCDFTV 国际焦点中文台讯 记者 石小龙  受中华企业家联合会的邀请,法国国家文化艺术协会,世界和平文化旅游城市联盟主席褚玉平主席,名誉主席高玉家先生一行五人于今晚抵达太原,就经贸,教育,旅游文化,艺术等领域展开合作而进行为期三天的考察,签约
QQ截图20160315010717.jpgQQ截图20160315010717.jpg
 2016年3月14日下午17:10,褚玉平主席一行飞机抵达太原武宿机场。
中华企业家联合会名誉会长兼秘书长戴保柱、执行会长刘晶、副会长牛锁全、李峰、张青、丁俊翥、韩承峰、崔健、副秘书长褚丕明、国际焦点中文台、中华网主要领导到机场迎接。
 与褚玉平主席同行的有:世界和平文化旅游城市联驻中国总会主席、中国长城国际公共关系联合会主席高玉家;
中国长城国际公共关系联合会常务副秘书长林诗俊;联盟秘书长王健;联盟企业机构代表、万城地产公司董事长苏志远。
晚上,中华企业家联合会举行晚宴,欢迎远道而来的客人。
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
中华企业家联合会接待法国国家文化艺术
中华企业家联合会接待
视频 全国政协十二届四次会议举行第四次全体会议
视频 全国政协十二届四
视频 王毅访问俄罗斯 中俄聚焦朝鲜核问题
视频 王毅访问俄罗斯
视频 奥巴马:美南海行动已调动亚洲部分国家
视频 奥巴马:美南海行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门