您当前的位置:首页 > 经济频道 > 经济观察

中华企业家联合会 世界和平文化旅游城市联盟考察

时间:2016-03-17 07:32:47  来源:  作者:

QQ截图20160317074025.jpg

2016年3月16日上午,世界和平文化旅游城市联盟主席、法国国家文化艺术协会执行主席褚玉平考察团一行在山西太谷县进行考察访问。

 

上午9:30,会谈在太谷县逸园大酒店举行。太谷县人民政府武晋杰县长、太谷县旅游局、太谷县文化局领导、中华企业家联合会名誉会长兼秘书长戴保柱、执行会长刘晶参加了会见。

首先,武县长对世界和平文化旅游城市联盟考察团一行莅临太谷考察访问表示热烈欢迎。武县长就太谷农业、工业、农副产品加工业、非物质文化遗产、文化、旅游、特别是晋商文化等方面进行了详细介绍。希望世界和平文化旅游城市联盟把太谷作为立足点,借助国际文化旅游节把太谷推向国际舞台,促进太谷经济高速发展,同时太谷县人民政府对中华企业家联合会建立跨境电子商务平台表示大力支持。

QQ截图20160317074126.jpg

褚玉平主席对太谷县政府的欢迎表示感谢,并介绍了世界和平文化旅游城市联盟成立的基本情况,愿在文化旅游城市方面进行合作交流。

会见中,中华企业家联合会戴会长说,非常感谢太谷县人民政府对联合会的大力支持,以世界和平文化旅游城市联盟为首的褚玉平主席来到太谷就如何举办首届金太谷国际文化旅游项目如何成功落地进一步探讨,以此次活动为契机,带动当地经济发展,充分发挥世界和平文化旅游城市联盟的积极作用。

会后考察团一行参观了孔祥熙宅院、太谷县现代农业创新园区、三多堂,对晋商文化进行深层次的挖掘,要把太谷文化、晋商文化推向国际起到了积极作用。

中华企业家联合会副会长牛锁全、张青、丁俊翥、韩承峰、石小龙、副秘书长褚丕明、国际焦点中文台主要领导陪同考察。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
中华企业家联合会 世界和平文化旅游城市联盟考察
中华企业家联合会 世界
中华企业家联合会接待法国国家文化艺术
中华企业家联合会接待
视频 全国政协十二届四次会议举行第四次全体会议
视频 全国政协十二届四
视频 王毅访问俄罗斯 中俄聚焦朝鲜核问题
视频 王毅访问俄罗斯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门