您当前的位置:首页 > 经济频道 > 经济观察

中华晋商会 李红梅

时间:2016-03-30 12:31:08  来源:  作者:

2016年3月28号,中国西促会调工委副主任兼中华晋商会智库理事会会长李红梅,非常高兴应长治市委市政府的邀请,与大家汇聚山西大厦,出席长治市重点产业项目(北京)推介对接会、暨签约仪式在京举行。

QQ截图20160330123152.jpgQQ截图20160330123152.jpg 
市委常委、常务副市长许霞作主旨推介。她详细介绍了长治投资的产业、资源、区位、生态、城市竞争力、政策环境等优势。并表示,当前,正值步入“十三五”发展新时期、长治加快转型创新发展的关键时期,更加需要高科技的支撑和新产业的助推,长治将继续把加强与京津协同发展作为主攻方向,热忱欢迎各位企业家来长治投资兴业、共谋发展,长治将以最优的政策、最快的效率、最佳的服务与各位企业家真诚合作、合作共赢。

QQ截图20160330123240.jpg
长治国家高新技术开发区,市招商、发改、经信、农委、商务、旅游等部门及13个县市区负责同志,首钢集团、协鑫集团、中节能、中电投、乐视电视、百荣集团、首旅集团、方正证券、中国营养保健集团、中华晋商会会员企业、北京山西企业商会会员企业、北京长治企业商会、北京市物流协会及中科院、地质大学等100余家在京有影响、有层级的单位负责人出席会议。
本次活动共签约19个项目,总投资267亿元。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
中华晋商会 李红梅
中华晋商会 李红梅
视频 习近平分别会见捷克参众两院主席
视频 习近平分别会见捷
视频 美国防部:美军在空袭中击毙ISIS二号人物
视频 美国防部:美军在
视频 比利时举行全国哀悼 沉痛悼念恐袭遇难者
视频 比利时举行全国哀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门