您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

邮储银行在青海增设10家县域金融服务机构

时间:2011-08-06 09:02:55  来源:新华网   作者:

    中国邮政储蓄银行乐都县支行开业庆典仪式11日在乐都县举行,这标志着邮储银行青海省分行今年在青海增设县域金融服务机构正式拉开帷幕。

  据悉,青海邮储银行今年将在青海增设20个网点,首批包括乐都、循化、民和支行在内的10个网点今日同时开业。青海邮储银行有关负责人表示,在县域增设网点是邮储银行响应省委省政府金融支持地方经济发展的相关政策,发挥邮储银行在小额贷款等方面的特色,促进青海县域经济发展的一项重要举措,同时也是为进一步发挥邮储银行网络覆盖优势,满足广大农牧民基础金融需求。

  新成立的邮储银行乐都县支行是一家功能完备、设施先进的全功能商业银行,开办个人储蓄汇兑业务、公司业务、信贷业务、人民币理财业务等商业银行各项业务。乐都县支行开业后,将大大提升邮储银行县域基础金融服务水平,成为与客户沟通和联系的重要桥梁和纽带,也必将发挥对乐都县域经济发展的助推作用。

  邮储银行青海省分行自2008年成立以来,紧紧围绕“服务城乡大众,支持‘三农’建设”的市场定位,走出了一条具有特色的“改革、创新、发展”之路,以小额贷款为特色产品,同时以二手房贷款、商务贷款以及小企业贷款等多种方式满足了广大农牧民、个体工商户、中小企业的资金需求。通过项目贷款加大资金运用力度为我省大型企业、支柱产业提供大额贷款,对支持我省基础设施建设和地方经济发展做出积极贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门