您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

河北省枣强科力空调工程有限公司

时间:2011-08-15 09:56:46  来源:中国有线电视新闻网  作者:

 

河北省枣强科力空调工程有限公司地处华北平原,东邻“京九”铁路,距枣强站仅一公里,交通十分便利。我公司占地面积120060平方米,建筑面积26880平方米,固定资产5198万元,是由8个股东组成的股份制企业,公司有干部职工623人,其中高级职称20人,初、中级职称112人,能够独立地进行中央空调工程的设计、制造及安装,为便企业不断进取,拓宽业务路子,公司与北京玻璃钢研究设计院、上海交通大学、机械电子工业部第四设计院、武汉工业大学、北京设计院、国家设计院等10多个科研单位和大专院校有长期的协作关系。

  公司以科技为力量,以质量求发展,抓管理促效益,惜人才增后劲,使公司迅速成长并发展起来,成为国内先进科技会员单位之一,在枣强县同行企业中居于首要地位,是中国工商业联合会会员单位,于98年度被枣强县工商业联合会评为“先进民营企业”、被衡水市人民政府评为“科技型企业”,99年度被河北省人民政府评为“河北省小巨人企业”,2000年被省科委评为”高新技术企业”,连续三年被评为“重合同守信用”单位。

  公司以“科力”商标注册,主要产品有FP系列风机盘管空调器、ZX系列组合式空调机组、ZK-X系列新风机组、JFK系列铝合金风口、FFH系列防火调节阀、FPY系列排烟风机、消声器、各种类型的水箱、玻璃钢冷却塔及其它玻璃钢制品、防腐、缠绕工程等30个系列,280多种规格的新产品。消防排烟风机、防火阀、无机玻璃钢系列产品2001年经国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检验为合格产品,河北省公安厅消防局颁发“河北省消防产品生产许可证”其中:消防排烟风机产品填补了我省一项空白,2000年被河北省科学技术厅评为“河北省民营科技名牌产品”,荣获“99全国专利技术发明博览会金奖”。无机玻璃钢系列产品,2001年经国家化学建筑材料测试中心测试合格,在首届全国玻璃钢发展现场会评为优秀奖。玻璃钢冷却塔被国家玻璃制品质量监督测试中心检验合格,并获“99全国玻璃钢博览会金奖”。先进技术生产的风口、消声器,风机、防火阀等产品为国内诸多现代化大型宾馆、饭店、体育馆、办公大楼以及化工、纺织、制药等行业所采用,受到了广大用户的好评。

  公司以严谨的管理、可靠的质量保证,顺利通过了ISO9001:2000国际标准和国家质量体系认证,组成了科研、检测、生产、安装、制冷一条龙的作业流程体系。先后在北京、天津、山西、江西、陕西、甘肃、山东、云南、内蒙、广西、宁夏、新疆等各地办理了“外地消防新产品准销证”公司营销网络遍布全国。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
栏目更新
栏目热门