您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

河北蓝天板业有限公司

时间:2011-08-15 09:58:00  来源:中国有线电视新闻网  作者:

河北蓝天板业有限公司

 

 

河北蓝天板业有限公司是彩色涂层钢板及镀锌钢板的专业生产企业,同时兼营销售各种型号的角钢、槽钢、工字钢、带钢及螺纹线材等,位于河北景县经济技术开发区,占地面积6.3万平方米,办公楼建筑面积4900平方米,厂房9000平方米,注册资金1亿元。项目总投资1.51亿元,引进具有国际先进技术水平的彩色涂层生产线及连续热镀锌生产线,年产彩涂钢板12万吨,镀锌板15万吨,预计年产值16亿元。

  公司采用国际最先进的"二涂二烘"新型彩涂工艺,全程自动化控制,电气化设备全部是德国西门子、EMG、美国ABB进口元件组装,机械设备40%为进口原装。具备快速换色、漆膜厚度自动检测功能,保证涂层的精确度及均匀性。

  河北蓝天板业有限公司不但具有先进的生产设备,而且拥有一批高、中级专业技术人员和管理人员。本企业已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并被河北省质量检验协会批准为“河北省质量检验协会团体会员单位”。公司技术力量雄厚,管理模式先进,产品质量可靠,发展前景非常广阔。

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门