您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

北方通信设备集团公司

时间:2011-08-15 09:58:42  来源:中国有线电视新闻网  作者:

北方通信设备集团公司

 北方通信设备集团公司系股份制企业,是中国人民解放军总参谋部通信设备定点生产企业,是国内同行业中唯一获得国家和军队两个生产许可证的企业。通过ISO9002国际质量体系认证和国家级500KV输电线路铁塔生产标准验收,获得生产许可证书。

  公司由河北通讯设备厂,北京华城首信通信技术有限公司等企业组成,拥有员工2000人,占地面积达211000平方米,固定资产1.8亿元。订生产钢桅结构塔,输电线路铁塔等各种通信设备。公司机械设备先进,质保机构健全,检测手段先进,年生产能力高达6万吨以上。产品遍布全国各地,远销马里,巴基斯坦,德国,科威特等国。先后高质量地完成了亚运会,大秦铁路,引黄济青,中国人民银行,联通公司,邮电系统的组网工程,驻港部队,北京西客站的重点工程任务,深受用户青睐。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
栏目更新
栏目热门