您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

河北百工实业有限公司

时间:2011-08-15 09:59:44  来源:中国有线电视新闻网  作者:

河北百工实业有限公司

我公司始建于1953年,是一家生产厨卫设备的专业企业。现在员工1100人,其中工程技术人员140人。主要产品有液化石油气钢瓶系列、家用燃气厨具系列和各种铸炼件等。产品行销全国各省、市、自治区,并出口东南亚、中东、非洲和欧洲众多国家和地区。主要产品“百工”牌液化石油气钢瓶有YSP4.7、YSP7.1、 YSP12、 YSP23.5、YSP35.5、 YSP11B以及多个出口品种,规格齐全,年产销量达500余万只。是国内最大的钢瓶生产企业。生产“塔”牌和“唐龙”牌系列燃气灶具和热水器、油烟机等厨卫产品已有30年的历史,经验丰富、技术雄厚、工艺先进、品质卓越,高、中、低档齐全,一直深受国内外用户的好评。

我公司始终坚持“质量第一、用户至上、科技争先、服务创优”的宗旨,严管理、创名牌,企业发展与时俱进。以一流的质量,一流的服务,一流的管理,一流的技术成为同行业的佼佼者。创造了30年出厂产品合格率100%的好成绩。2000年,获得了国际容器行业权威机构德国TUV组织的ISO9001质量体系认证,使产品质量和服务水平更上一层楼。“百工”牌钢瓶已连续两次被评为河北省名牌产品,连续三次获得河北省消费者信得过产品称号,我公司已连续20年被评为河北省重合同、守信用企业,并荣获河北省先进企事业单位和河北省质量、服务双优单位称号。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
栏目更新
栏目热门