您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

闽龙陶瓷端午节促销风暴即将来临

时间:2012-06-21 12:05:09  来源:合作媒体  作者:

     闽龙陶瓷总部基地是北京最大的陶瓷专业市场。市场位于东南三四环之间,地处十里河家居建材一条街的黄金地段,占地面积20万平方米,汇集了200多个国内外知名陶瓷企业。“一比一实景展示”的经营模式,集工程、零售、批发一体,满足了不同层次的消费需求,实现了工程采购本地化、订货看样现场化。使具备了展会、营销、服务、文化传播等多种职能的闽龙成为陶瓷的信息发布中心、展示中心、物流中心、集团采购中心、营销中心、文化传播中心。
  闽龙陶瓷总部基地位于朝阳区十里河建材一条街东段。
  此次活动中,绝对开启建材市场大型促销的集结号,众多陶瓷卫浴,一线品牌,多款商品价格低至冰点。届时广大市民在进店购买陶瓷卫浴时可享受免费赠送精美礼品一份,同时当天签单达到一定的金额也可以参加我们的大型抽奖活动;活动期间威登堡、格伦凯、诗舒雅等品牌将会推出抢购砖,使活动价格低至极点。这“真金白银、真实直降”的让利举措,制造出的超强杀伤力让消费者怎么买怎么划算。  
  给消费者最好的节日礼物,就是让消费者得到真实惠。激情换购,让您畅享初夏清凉,活动期间,品牌卫浴尽享超值价格。
  端午节就要到了,忙于工作的人们终于可以停下脚步,和家人共享天伦之乐。本次活动全力打造实惠、休闲、称心、温馨的购物特惠节,除上述活动内容外还有众多惊喜将陆续登场,期待您的参与。闽龙陶瓷建材市场送您惊喜狂购乐翻天。   
  端午节将至,节日气氛日渐浓烈,闽龙陶瓷市场展开了一次以瓷砖奥莱店为主的大型促销活动,回馈广大消费者一直以来的支持与关注。
  众所周知,端午节是中华人民的一个十分盛行隆重的节日,从2008年起为国家法定节假日。 在这隆重的节日里,你想好做什么了吗?如果还在犹豫不定,那就来闽龙陶瓷市场逛逛,看看这次闽龙陶瓷市场推出的众多优惠产品中有没有您所想要的吧!
 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

兆龙】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门