您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

贵州思南:一家民营企业荣升铜仁市扶贫龙头企业

时间:2012-07-27 20:17:49  来源:中国有线电视新闻网  作者:特约记者:陈时安

日前,思南江源绿色食品有限公司,在铜仁市级扶贫龙头企业评审会上,顺利通过专家审评,荣获“市级扶贫龙头企业”称号。
  据悉,思南江源绿色食品有限公司于2011年9月注册,注册资金100万,是绿色食品加工销售一体化的民营企业。去年,该公司年销售松花皮蛋150万枚、甜大蒜系列5.6万公斤、酸鱼1万公斤、麻饼1万公斤,成为思南县塘头镇第一家销售收入逾500万元的民营企业。
据了解,该公司采取“公司+基地+农户”的运作模式,本着“双赢”的经营理念,与青杠坝等村农户签订了种植、销售合同,主营松花皮蛋、甜大蒜、酸鱼、麻饼等农产品的加工、销售。
近年来,该公司带动3000多农民发展产业促增收,解决20名农村富余劳动力就业。(陈时安)
未命名.jpg

未命名.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门