您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

领携欧洲,瑞士Eternit公司风雨兼程

时间:2012-07-28 00:45:23  来源:中国有线电视新闻网  作者:记者 徐艺丹 胡世群

导语:在欧洲,瑞士Eternit公司的优质、高端建筑物的立面系统是最主要的制造商。Eternit凭借着信誉满贯的通风里面系统,在壁板(特别设计用于雨屏挡板应用)的着色技术、立面技术和技术和系统功能方面扎地而立,一直处于欧洲的领先地位。

1.jpg

驰骋岁月,瑞士Eternit公司的名字不仅仅只是一个企业的代表,它的发展可谓见证了一个时代的变化,而它的历史也反映了过去一个世纪在瑞士的现代建筑和经济发展的历程碑。

2.jpg

在国际的前端,Eternit以各种样式的产品、外观和颜色在概念上的可能性、以及可靠的、耐用的立面解决方案而闻名欧洲。

从1990到至今,Eternit公司就已经交付了1400万平方米不含石棉的立面壁板产品,同时Eternit的产品也已是遍布世界不下100余个国家,而且在每个国家高端的建筑上有着信誉满贯的造就。
 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门