您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

山西灵石鑫源公司:进行长远规划 谋求生态发展

时间:2012-08-03 09:32:17  来源:炫狐网  作者:

   2012年7月30日,山西灵石天聚鑫源煤业有限公司邀请山西省农业科学院硕士研究员所长董良利、博士研究员所长籍增顺等著名农业科学专家到公司考察调研,拉开了露天开采复垦造地后建设高标准“生态园”规划发展的序幕。公司杨鹏总经理及市、县农业部门领导陪同考察。

  认真贯彻国家政策,走可持续发展道路

  董良利、籍增顺等农业科学专家在调研中发现山西灵石天聚鑫源煤业有限公司在进行露天采煤的同时,始终坚持把露天采煤、精煤洗选,复垦造地、农业服务,种植绿化的投资开发一体化作为发展思路,根据国家有关法律法规,实行科学设计、规范开采。坚持县委、政府提出的依法办事提高效能;民生优先利益兼顾;安全生产保护环境;分步实施边采边治;统筹规划协调一致的原则,把露天开采与城镇化新农村建设结合统筹;把露天开采与复垦造地绿化环保结合统筹;把露天开采与灾害治理优化生态结合统筹;把露天开采与经济发展科学发展结合统筹。企业的发展思路得到了专家的一致肯定和好评。

  坚持以人为本,发展循环经济

  专家们仔细地对山西灵石天聚鑫源煤业有限公司进行了一番考察,始终围绕建设高标准“生态园”的发展规划与公司总经理杨鹏进行了一系列的探讨。其中,专家们高度赞扬了灵石鑫源有限公司始终坚持以人为本的的工作方针,继续鼓励公司发展循环经济,实现绿色发展。专家为灵石鑫源有限公司复垦造地后打造建设高标准“生态园”的规划提出的许多宝贵的意见,这些意见也必将是公司不断向前发展的一笔伟大财富。(文孙东东)
 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门