您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

美媒曝茱莉皮特避风头游希腊 婚礼扑朔迷离

时间:2012-08-24 18:39:23  来源:  作者:

U2398P28T3D3717509F326DT20120821123328.jpg

近来身陷结婚传闻的好莱坞影星布拉德-皮特与安吉丽娜-茱莉被曝希腊度假避风头,令沸沸扬扬的婚礼传闻更加扑朔迷离。

  自今年四月皮特与茱莉宣布订婚以来,有关两人不日大婚的消息就屡见报端。最近的一则消息称两人已于上周末(8月18日)在法国南部城堡举行了婚礼,仅有20位左右的至亲好友参加。对此消息虽然各大媒体猜测居多,但是从两人婚戒价格到照顾孩子保姆的数量,一切有关这场婚礼内场的消息都事无巨细的被曝光。知名媒体人也驻守在城堡外等待报道最新进展。

  不过,今日《纽约时报》则报道称皮特与茱莉为避风头上周实则是在希腊度假,两人被曝出现在希腊北部的诗人海滩,与他们在同一餐厅用餐的游客都被告知不得拍照。据知情人士称,此次茱莉和皮特乘坐一艘豪华游艇度假,他们已经去过了米克诺斯岛,下一站可能是圣托里尼岛。

  由此看来,今年夏天到希腊度假可是好莱坞明星的大热之选,汤姆-汉克斯,罗伯特-德尼罗,约翰-特拉沃尔塔都不约而同的选择了那里。(谢小晚)

  相关资料:

    今年四月,牵手已经七年,有六个孩子的皮特与茱莉终于宣布订婚。茱莉曾有过两次失败的婚姻经历。1996年与英国演员约翰尼-李-米勒( jonny lee miller)结婚,1999年离婚。2000年,茱莉嫁给好莱坞鬼才演员和编剧比利-鲍勃-桑顿(Billy Bob Thornton),好景不长,这段婚姻也在三年后结束。皮特此前也结过婚,与安妮斯顿于2005年宣布离婚。

  皮特与茱莉曾说过要等到同性婚姻在美国合法化他们才会结婚。但1月接受采访时皮特说:“我们之前这样说,因为我们想在任何人都可以结婚的时候再结婚,但是现在我觉得我们可能等不了这么久了。这对我自己也意义非凡。”

  茱莉也表示,他们的孩子总是问他们为什么没有结婚。她说:“我已经向孩子们解释我们马上就会结婚,组建一个家庭,这是一个人做出的最伟大的承诺。当你有六个孩子的时候,自然也是如此。”

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cdfnews】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门