您当前的位置:首页 > 经济频道 > 企业风采

宁陕旅游产业精彩亮相第五届陕西旅游商品博览会

时间:2012-10-31 10:28:53  来源:  作者:

 1026日,在第五届陕西旅游商品博览会上,宁陕旅游精彩亮相。开幕式当天,就吸引了大批游客来宁陕馆参观,野蜂蜜、香菇、木耳、五味子酒等特色商品,受到了大家的热捧。

       本届旅博会,我县积极组织人员参加。以山水倾城、休闲宁陕为主题,以县域旅游经济为重点,通过风光片播放、现场推介、旅游资料发放等形式,充分展示了我县丰富的生态旅游资源、特色印象品牌、精品旅游线路、旅游招商引资以及特色旅游商品等,共发放旅游宣传资料1万余份,特色产品销售达1.6万余元,此次活动进一步提高了宁陕的知名度和美誉度,增强宁陕旅游产业在全省的对外影响力。

土特产

宁陕展厅

领导视察

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门