您当前的位置:首页 > 经济频道 > 县域经济

安徽淮北:打造美丽烈山 建设幸福乡村

时间:2013-01-17 10:15:17  来源:  作者:

 

  中国农村小康发展研究中心肖丙海一行在榴园村调研

  ——中国农村小康发展研究中心肖丙海一行烈山调研纪实

  中国产业经济信息网财经频道(记者:许顺喜)报道:胡锦涛同志在十八大报告中提出:建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计。把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。

  “建设美丽中国”,不仅是对人民期待的回应,而且是对诸多挑战的应对,要赢得真正的富裕文明,必须守住“绿水青山”。中国的发展面临诸如人口增长、快速城市化、气候变化、资源短缺以及生态系统退化等的挑战,只有以生态文明建设与经济建设、政治建设、文化建设、社会建设并列,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,着力转变经济发展方式,才能保持经济持续健康快速发展。

  

 

  当地工作人员给肖丙海讲解榴园种植石榴的历史

  就在全国各级政府努力“建设美丽中国”,让人民过上幸福生活的进程中,安徽省淮北市烈山镇在这个进程当中率先走在了全国人民的前列。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门