您当前的位置:首页 > 经济频道 > 产业园区

探秘美国最大性玩具工厂 女人不敢直视

时间:2013-10-29 20:04:05  来源:  作者:

这里是美国最大的"性玩具"工厂,他们每年用掉250万磅重的橡胶,搅拌出的是每年15,000个性玩具的日产量——每日工作时间为8小时,年产量为5百万支玩具。

  假阴茎,阴茎环,阴茎泵,便携式女阴,按摩器,男用“活塞”,女用捆绑式假阴茎,震动器,捆绑绳,鞭子,堵嘴球,后庭玩具,调教工具,跳蛋,小兔子以及“爱液”牌润滑液——这座大楼每天生产的效率足以让亨利·福特都叹为观止。

 

 

 

 

  “血管加工站”里,工人们拿着各种精密型号的刷子正在橡胶性玩具上画出红色或蓝色的细小血管。

  这个嘈杂的总生产车间看起来简直就是制毒师的天堂——一连串工业级的大桶不停地混合,搅拌着多达100,000磅的合成化学品,然后它们被灌进了软管,倒入更小的锅子,又300个头发被笼起来的车间工人进行细加工——这些工人对他们的家属大多都隐瞒了自己的真实工作。

  工人大多都穿着围裙,将熔化的电青色,霓虹蓝和粉色的橡胶材料倒入形状各异的铜质模具中——有的像弯曲的黄瓜,有的是圆润的锥体,有的则是带有扭曲的棍状物。

 


转自米尔军情网 http://www.miercn.com

 

  滚烫而沸腾的橡胶在金属模具中迅速冷却下来,随后被放到巨大的冷水缸中进行再次冷却和加固。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门