您当前的位置:首页 > 集团事务 > 本站公告

免责声明

时间:2012-09-04 07:05:27  来源:  作者:

免责声明:
1、 凡本网注明“来源:CCDFTV  ”的所有作品,版权均属于CCDFTV ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV  ”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV   )” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有疑问请自行与相关网站及作者核实相关内容,本站可提供协助;如果您认为以上内容侵害了您的权益,敬请及时联系本网站并提供相关可采信事实及法律依据,申请删帖或修改(相关问题答疑)。对于非超越国家法律范围所允许的内容,任何个人及商业组织、地方机构不得要挟恐吓本网站删稿。
3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
视频 凤凰古城“限免”之争
视频 凤凰古城“限免”
视频 韩国总理批日本教科书歪曲历史
视频 韩国总理批日本教
视频 中国抗战神剧再次挑战物理学:子弹能任意拐弯
视频 中国抗战神剧再次
视频 明星大拜年+歌曲串烧
视频 明星大拜年+歌曲
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门