您当前的位置:首页 > 民生周刊 > 食品餐饮

中华企业家联合会工作会议

时间:2016-02-03 11:50:05  来源:  作者:

QQ截图20160203115337.jpgQQ截图20160203115337.jpg
 

名誉会长兼秘书长戴宝柱、

QQ截图20160203115401.jpg

执行会长刘晶

CCDFTV际焦点中文台讯 记者 石小龙 2016年2月2日,中华企业家联合在山西省太原市江南大酒店召开2015年年会暨2016年迎新春联谊会,与会者来自全国各地不同行业企业家会员。会议对中华企业家联合会一年来工作进行了详细总结,并对新一年的发展方向,特别是在建立跨境电子商务平台方面进行了规划。会议中,同时进行了副会长单位和理事单位的授牌。

QQ截图20160203120100.jpg

名誉会长兼秘书长戴宝柱、执行会长刘晶及副会长、理事代表先后进行了发言。会议进行中,多个海外华人组织社团也发来了新春祝福。

 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
中华企业家联合会工作会议
中华企业家联合会工作
视频 澳大利亚发现两例寨卡病毒感染病例
视频 澳大利亚发现两例
视频 中华企业家联合会 迎新春祝福
视频 中华企业家联合会
视频 美正战略做空俄 普京服软了
视频 美正战略做空俄
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门