您当前的位置:首页 > 新闻快车 > 港台快讯

马英九拼连任党魁 詹春柏代领表高喊:冻蒜!

时间:2013-06-12 09:38:36  来源:  作者:

\

  国民党主席马英九竞选连任办公室总干事詹春柏10日上午前往国民党中央,帮马英九领取党主席报名表格竞选连任,并一起高呼“马英九!冻蒜!”。 图片来源:台湾《联合报》

  台湾《今日新闻》报道,国民党主席选举10日开放领表,国民党主席马英九由连任竞选办公室总干事詹春柏代表到党中央领表,接下来将办理联署,在争取约1万2千人的联署后,届时将由马英九亲自完成登记。

  为专心协助马英九竞选事宜,詹春柏在日前中常会上辞去国民党副主席一职,并在10日上午前往国民党党部,代表马英九缴交新台币200万元选务作业费,并领取联署书及相关数据,完成领表程序。

-

  詹春柏表示,马英九连任竞选办公室8日进驻,10日依照党中央规定时程领表,办公室将依相关规定办理联署,届时由马英九亲自办理竞选登记。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门