您当前的位置:首页 > 新闻快车 > 港台快讯

视频-台合作社:赖清德“台独”说后收通知“不用再装货

时间:2018-07-04 06:10:55  来源:  作者:

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频:中国055大驱设计如何将暴力美学和科幻美学集为一身
视频:中国055大驱设计
视频 马来西亚史上最大的查抄案 抄出18亿财物 150人36天才完成清查
视频 马来西亚史上最大
视频 美国最高法院支持旅行禁令,特朗普称“美国人民和宪法的巨大胜利
视频 美国最高法院支持
视频 以色列发射爱国者导弹 击退试图入侵领空无人机
视频 以色列发射爱国者
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门