您当前的位置:首页 > 新闻快车 > 社会新闻

15名游客与大巴司机起争执被扔高速路上

时间:2011-10-31 20:25:47  来源:大众网-齐鲁晚报   作者:
大巴司机(图中男子)让旅客把行李搬下车来,随后自己开车返回青岛。(黄女士供图)大巴司机(图中男子)让旅客把行李搬下车来,随后自己开车返回青岛。(黄女士供图)

  本报青岛10月30日讯(记者 曹思扬) 30日,湖北一来青岛旅游的旅游团因与司机发生争执,司机清车后调头返回青岛,15名游客被晾在威青高速近两个小时,旅行社又派了一辆车才将游客接走。

  29日,湖北市民黄女士同单位的15名同事参加武汉幸运旅行社利川分公司组织的旅行团来到山东游玩,烟台的山东中侨国际旅行社负责该团青岛、威海、烟台三地的地接工作,游客们在青岛的出行由青岛一旅游大巴公司负责。按照行程安排,29日,该团游览青岛的景点,并定于30日早7点启程去威海。 

  30日上午9点钟,大巴车行驶在威青高速上,车上有几位老人要求下车上厕所。黄女士说:“司机一听有人要上厕所,就说前面有服务区,到服务区才能停。又过了半个多小时,老人们实在憋不住了,就问司机还有多久到服务区,司机一直不搭理老人。当车路过一加油站,旅游团的团长出面请求司机让老人们下车方便,司机猛打方向盘,一个急刹车。”

  “大家都很气愤,质问司机为什么是这个态度。司机反而拔了车钥匙,称要把昨天的车费付完他才走。中侨旅行社的导游王小姐出面劝说司机,称先把旅客送到威海再说,但司机却要求旅客们把29日的车费付了。旅客们表示应找旅行社要钱,但司机却让大家把行李都搬下来,自己开车调头回了青岛。导游只好让旅行社又派了辆车,新车赶到时已过11点了。”黄女士补充说。 

  记者随后联系了湖北方面的全陪导游胡小姐,胡小姐证实此事确有发生。山东中侨国际旅行社一位姓孙的工作人员称不方便透露司机的信息,只是解释说,“当时场面比较混乱,司机认为旅客们是要换车,才提出结算车费的要求,并调头回青岛的。”

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门