您当前的位置:首页 > 新闻快车 > 社会新闻

男子趁天安门广场升旗偷窃游客电脑被抓

时间:2012-01-02 07:47:02  来源:京华时报   作者:

  本报讯 (记者周鑫)刘某趁天安门广场升旗之后,混进人群,偷窃游客笔记本电脑,被早就盯上他的民警抓获。昨天,记者从北京警方获悉,嫌疑人刘某成为2012年北京警方抓获的第一个扒手。

  昨天早上7点,刚刚看完升旗的游客从天安门广场的各个出口向外走。人群中,一名男子鬼鬼祟祟地打量着游客身上的背包。男子锁定目标后,趁游客不备,伸手将一名游客背包内的笔记本电脑偷出。得手后,该男子又要对另一游客下手,被市公安局便衣侦查总队的民警抓获。目前,嫌疑人刘某已被警方刑事拘留。

  据悉,便衣侦查总队的侦查员都是经验丰富的反扒高手,具有精准的识贼、抓贼能力。该犯罪嫌疑人一进入广场,就已经被便衣侦查员们盯上。据了解,节日期间,便衣侦查总队将集中警力,加大对街头犯罪的打击力度。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门