您当前的位置:首页 > 新闻快车 > 社会新闻

快讯:河北赵县克尔化工厂发生爆炸

时间:2012-02-28 11:28:01  来源:中国有线电视新闻网  作者:

据河北交通广播官方微博消息,今日上午9点10分左右,赵县克尔化工厂发生爆炸,谢庄乡、范庄、曹庄等村子有震感。记者正在赶往现场。目前,伤亡情况不详,记者将持续关注。


救护车一车车运送伤亡人员。伤亡人数未知,该县急救爆满,已紧急派送石市急救!▲
 

相关资料;
      河北克尔化工有限公司与深圳市信仰投资管理有限公司签署合作协议。克尔化工引进1.6亿元资金用于扩大再生产。时任县领导罗二虎、张军卫、张敏周、李军华出席签字仪式。
2009年3月3日,投资2.17亿元的河北克尔化工项目在赵县生物产业园内正式开工建设。该项目投产后年产值可达6.67亿元,上缴税金2000余万元,可向社会提供就业岗位300多个。

     赵县加大项目谋划和跑办力度,围绕企业和项目实行了联审联办、一站式服务工作机制,重点引进一批科技含量高、带动能力强、符合产业政策的重大项目,以大投入促进大增长,以大项目带动大发展,目前,全县20个在建工业项目正在加紧施工建设,16个拟建工业项目将马上投入建设,项目总投资达到24亿元。

     赵县生物产业园位于该县南柏舍镇,是该县重点工业园区,本着“诚心诚意招商,善行善举服务”的宗旨,生物产业园吸引了多家企业落户。据了解,河北克尔化工项目是今年我市的重点项目,该企业是一家绿色化工产品生产企业,主要生产农药、医药中间体等产品。
 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门