您当前的位置:首页 > 评论研究 > 资深评论

微观时事

时间:2013-09-07 07:17:30  来源:  作者:

@互联网的那点事:【互联网界的余则成】史蒂芬·埃洛普2008年1月加盟微软,担任微软商业部门总裁,负责领导了Of-fice 2010系列产品的研发工作。2010年 9月,埃洛普出任诺基亚执行总裁兼CEO,成为诺基亚历史上首位非芬兰本国的CEO。2013年9月3日埃洛普和鲍尔默宣布微软以72亿美

元收购诺基亚,埃洛普圆满完成卧底任务回归……

@王朔有话说:有人觉得,大学毕业留在大城市找份好工作,拿高薪就很好。实际上你远离家乡父母亲人,每年四处奔波游走,父母患病你也未必能回去陪护。你的幸福是背后爱你的人默默的付出换来的。真正的幸福是宁愿舍弃一些东西,能够陪伴在爱你的人身边。得和舍,有时后者更伟大。

@余世存非常道:有年轻人议论说,每一个来北京上海的年轻朋友当初都有梦,很多人以为自己只是暂时穷困的中产阶级或富翁,但很快他们就知道自己只是小康社会的打工者和看戏者,没有人去想什么发财、正义或精神、道德,把眼前对付下来就不容易了。人生的剧本早已写好,只不过,他们多是蹩脚而老实巴交的演员。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门