您当前的位置:首页 > 人物频道 > 基层人物

《环球人物》杂志社郑重声明

时间:2012-08-23 23:46:22  来源:  作者:

  近日我社发现一家名为“中国艺术家交流协会”的机构向社会有关人员发送“纪念建党90周年百名杰出成就金奖”活动的获奖传单及公函,并在发布的资料中承诺:接收资料的获奖者只要缴纳入编费用(1500-6800元人民币不等),就可入编我社刊物《环球人物》的封二、封三及封底版面。

  对此,我社郑重声明如下:


  1、我社从未参与上述“纪念建党90周年百名杰出成就金奖”的任何活动,也没有委托任何单位或个人代为参与该项活动;

 


  2、我社与“中国艺术家交流协会”从未就上述活动进行任何接洽或联系,甚至此前并不知晓该项活动的存在;


  3、我社提醒社会各界,收到上述活动获奖资料后,请谨慎对待并妥善处理,积极维护自己的合法权益,谨防上当受骗;


  4、对上述活动所造成的法律后果,我社不承担任何责任;如有任何单位或个人假冒我社名义开展活动,我社保留进一步采取法律措施,追究其法律责任的权利。

《环球人物》杂志社


  2011年10月18日


  附:我社联系方式


  电话:010-65369645         传真:010-65369644

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cdfnews】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门