您当前的位置:首页 > 人物频道 > 基层人物

节目预告:《飞常面对面》元旦特别节目温暖2012——记者纪权、刘盼盼

时间:2012-12-31 17:17:58  来源:CCDFTV 焦点中文电视台  作者:

001.jpg
 

 

CCDFTV国际焦点中文电视台讯  2012年对于人的一生来说,是短暂的瞬间,而对于一个人来说,意味着从成长、成熟到成功的一系列过程,在现场,我们特别节目节目邀请到这些台前幕后的记者、编辑、主持人、导演们为我们讲述他们不同岁月节点上发生各自难忘而温暖的故事,回忆着当初是怎样走进这个行当以及对未来的期许。

002.jpg

 

 我们请到的第一组嘉宾是长年跑在一线的记者纪权、任盼盼,在这一期节目里,他们将和我们分享曾经看到过人和猪住在一起抱头痛哭的惨景、调查中遭到不明身份人的围攻以及报道抢尸体事件遭到恐吓等,欲听他们娓娓道来,敬请关注元旦播出的《飞常面对面》元旦特别节目温暖2012——记者纪权、刘盼盼。
来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门