您当前的位置:首页 > 人物频道 > 基层人物

黑天使:有翅膀的人形生物 走近神秘的天蛾人

时间:2013-06-04 08:50:21  来源:  作者:

 天蛾人(Mothman)是一种不明的奇异生物,又名黑天使,惟一的克星是上帝之网。可以隐形,此时只有同伴相互可见,雌体较雄体强壮,每一具雌体都是雄体的启蒙者。

  在1966年11月和1967年12月间在查尔斯顿和西弗吉尼亚的Point Pleasant发现。这个生物在这段时间之后的报道和出现的频率就很少了,最近的一次是在2007年。除了美国外,在其他世界各地也有不少天蛾人的目击事件发生,就连在1926年中国也发生过目击天蛾人的事件。

  大多数看到天蛾人的人都将其描述成有翅膀的人形生物,有翼,有一对可怕的折射红色光芒的眼睛。它好像没有头,眼睛长在胸这里。对于目击者的说法,产生了很多想法,从目击者的错误辨识、对超常现象发生的巧合到共同谋划一个理念。

  天蛾人在1926年被一个年轻的男孩首次发现。与此同时,三个男人在墓地周围挖墓的时候也看到一个棕色的人形的、有翅膀的生物从旁边的树那里飞过。每个事件之间的报道都没有什么联系。虽然有不少人看到过天蛾人,但是却没有任何照片。

 

02.jpg

  资料图:疑似“天蛾人”

  于1966年至1967年间总共有最少一百人亲眼目击天蛾人这不明的奇异生物,据目击者的报告,天蛾人大约有5至7英尺高,它非常宽大,有一对类似人的脚,一双巨大明亮的眼睛于头额上,头连接着肩部巨大像蝙蝠的翅膀,毛皮是灰暗的灰色或褐色,还有的是天蛾人飞行时会发出嗡嗡嗡的叫声!

  1966年11月12日于美国西弗吉尼亚州邻近Clendenin的当地公墓中,五名男人正于公墓中进行埋葬工作途中,他们看见一个褐色的人形物体从附近一棵树上出现,于他们的头上飞越过。五名男人感到很困惑,因为所出现的并非一只鸟,而是一头外形类似人,但有一双翅膀的不明生物。在这次事件的数日后,有更多的类似目击再度发生!   于1966年11月14日晚上10时30分,一名当地的建筑承包商人Newell Partridge,他住于Salem,Salem离Point Pleasant 90英里,当时他正在屋内看电视,突然电视荧幕变得漆黑,萤幕更满布很多不明图案,之后他听到一声巨大的声音,这是一声哀鸣的声,他形容这声音像发电机声响,之后Newell Partridge只擸犭Bandit正在门廊间长叫着。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门