您当前的位置:首页 > 人物频道 > 基层人物

江西鄱阳县古县渡派出所不懈劝说 成功营救轻生男子

时间:2013-06-07 08:10:38  来源:  作者:

 CCDFTV 国际焦点中文电视台讯  64江西省鄱阳县公安局古县渡派出所民警经过长达3小时的努力,成功营救了一名准备跳楼轻生的子,赢得了群众的广泛赞扬。

01.jpg

中午江西省鄱阳县公安局古县渡派出所接到群众报警称:一名年轻在辖区内新屋场村楼房上欲跳楼轻生情况紧急,不容缓接到报警后,古县渡派出所领导带领民警黄鑫、胡金雄等人立即赶赴现场,第一时间展开营救。

民警到达现场后,发现一名年轻子正在三楼空房窗户上,其手臂已出血,情绪十分激动,看见民警就吼道:“不要靠近,再往前走一步就从窗户上跳下去。”当时情况万分紧急,该男子坐在窗户边缘,距离地面有8米多高,并且不断用拳头捶打窗户玻璃,身体不断往外倾斜,随时都有坠楼的可能。派出所民警一方面对男子进行劝说,缓解其情绪,另一方面同时联系消防武警官兵及120救护车,不久,消防武警官兵及120救护车也赶到了现场,迅速铺设施救设备,随时准备救助。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门