您当前的位置:首页 > 人物频道 > 基层人物

神秘人存地球深处 文明远超现代

时间:2013-12-10 22:01:34  来源:  作者:

 

  人类是否已经完全了解了人类生存的地球?地球内部是否有生命?几百万年来,人类生存在这个蓝色的行星上,对于地球,只能说了解甚少,还有无数的神秘传说躲在黑暗里。

  经过测算,地球的现有重量是60万亿亿吨,假如地球内部某些部分不是空的,它的重量应远不止于此。人类在世界各地都发现了洞穴,这些地下长廊一般的洞穴,在地底蜿蜒曲折,犬牙交错,是否就是地下人活动的场所,一切还不得而知。“阿加尔塔”是传说中一条地下长廊的名称,位于墨西哥境内,后来就被广泛用于指代地下世界。

  1942年3月,美国总统富兰克林罗斯福接见了风尘仆仆从墨西哥考古归来的戴维拉姆夫妇,这对夫妇宣称自己找到了“阿加尔塔”,见到了守卫在入口处的“阿加尔塔”守卫人。

  这是他们在墨西哥恰帕斯州丛林中的一次偶遇。在横穿当地密林时,在一处洞口遭遇了一群蓝白皮肤的印第安人,这些印第安人自称为拉坎顿人,是玛雅人的后代,世代居住在丛林里,守护着部落的圣地。拉姆夫妇还想进去查看一番,拉坎顿人严词拒绝,示意考古队立即离开,不得再靠近,因为这个圣地是通向地底的远方世界,藏有无数的珍宝,外人不得进入。无奈的考古队只能与重大发现失之交臂,在“阿加尔塔”长廊门口怅然而归。

 

地下世界

 

 

  虽然拉姆夫妇未能进入地下世界,德国着名探险家兼作家冯?丹尼肯却亲历了奇异的地下之旅。机缘巧合下,他进入了隧道,却被隧道里的景致震惊得无法言喻。这是一条超越现代人智慧的严密宏大的隧道,他认为隧道是用高科技的超高温钻头和电子射线的定向爆破以及人类现在还不具有的某些技术开凿成的。总而言之,现有的技术水平根本无法达到建设此条隧道的程度。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门