您当前的位置:首页 > 人物频道 > 企业名人

《飞常面对面》推出元旦特别节目“温暖2012”

时间:2012-12-24 13:09:22  来源:  作者:

  2012年对于人生来说,是一个短暂瞬间,而对于一个人来说,意味着从成长、成熟、成功的一系列过程;节目现场,我们节目组邀请到这些台前幕后的记者、编辑、主持人、导演们为我们讲述他们不同岁月节点上发生各自难忘的故事,回忆着他们当初是怎样走进行这个行业以及对未来的期待。

 

第一期

播出时间:2013年1月1日

嘉宾: 刘盼盼(记者) 黄飞(制片人、主持人) 纪权(《时代纪实》主任)

      结束曲:《小情歌》 (主持人 陈默)

     

 第二期:

播出时间:2013年1月8日

嘉宾:陈默(主持人) 张院静(记者) 石小龙(中国新闻早报总编辑)黄飞(主持人、制片人) 方小菲(特约嘉宾)

结束曲:《传奇》(特约嘉宾 黄霞)

 

第三期:

播出时间:2013年1月15日

嘉宾:尹爽(记者)  陈默(主持人)  董兆龙(国际网总监)

结束曲:《冰雨》(主持人黄飞)

 

第四期:

嘉宾:陈默(主持人) 黄飞(制片人、主持人) 邹南(现场导演、摄像)

结束曲:合唱《因为爱情》(主持人 黄飞)(特约嘉宾 黄霞)

播出时间:2013年1月22日

 

以上节目,如有变动,以播出为准。

 

播出时长:24分钟

 

播出平台:公民电视 国际网 国际新闻快讯社网络电视   中国新闻早报网络电视  快讯社网络电视  国际焦点电视中文台  中国城乡网  优酷  土豆  搜狐 新浪。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门