您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 服装

再聚不尷尬 "一哥一姐"嘉穎阿畲期待合作

时间:2013-08-28 18:20:13  来源:  作者:

U224P22T1D211527F1DT20130828143304.jpg

8月28日電 據香港媒體報道,過氣緋聞情侶兼香港無線電視台(TVB)“一哥一姐”鄭嘉穎和畲詩曼(阿畲)27日在TVB的“撮合”下于將軍澳電視城與郭晉安、黃智賢及陳智燊以運動裝拍攝宣傳照片。

  鄭嘉穎表示:“與阿畲很久沒合作了,很期待與她合作。”說到TVB計劃改善演員待遇將休息時間增加到8小時及劇本齊了才開拍,他說:“真的嗎?一向沒劇本,高層說了就一定會算數,很好,聽說公司會翻拍經典劇,肯定會有劇本啦。”鄭嘉穎還透露,新碟已錄音完畢,將在秋天出碟。

  阿畲則強調與鄭嘉穎見面不尷尬,彼此還打招呼聊了幾句。提到鄭嘉穎想與她拍劇時,阿佘說:“是嗎?我也想。”另外,阿佘與TVB有部頭合約,至今還有兩個劇沒拍,她最近續簽TVB與內地公司合組的TVBC,親上加親,“一姐”強勢回歸。她表示,不會挑劇拍,一切讓公司安排。說到公司有新政善待演員,她說:“我無所謂,習慣了,這麼多年練得一身好武功,有劇本可準備充足點。”

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门