您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 服装

晶晶喂母乳瘦身 朱玲玲稱愛孫像媽

时间:2013-09-07 06:58:04  来源:  作者:

01.jpg

9月6日電 據香港媒體報道,“最美麗奶奶”朱玲玲5日在香港出席活動時,被問到愛孫的近況時笑顏逐開。熱愛攝影的她被兒子霍啟剛邀請每天為愛孫拍照留念,她笑說:“我自己也有工作,所以不能每天前往探望和拍照。(最溫馨一次?)很Sweet,不過他現在還小,經常閉着眼。(幫寶寶拍了出浴照片嗎?)等他大一點再拍。”

  被問會否考慮推出相集時?她說:“啟剛應該會第一個反對,他不想寶寶的照片在網上流傳,自己收藏就好。”問及寶寶的名字,朱玲玲表示還沒取,由晶剛兩人負責,她沒給予意見,也不用跟族譜排名:“可能辦理出生紙時才決定吧。”她透露,愛孫長得像媽媽,現在重7磅多,很容易照顧,而晶晶的身體也已經瘦了下來。問及晶晶會否準備生第二胎時?朱玲玲稱,晶晶現在喂人奶,不會急於生第二胎。

  另外,兒子啟剛成為人父,朱玲玲覺得他改變很多,變得更有責任感,同時也是一位緊張大師。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门