您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 服装

不滿謠言纏身 王祖賢首度發聲:我很健康

时间:2013-09-15 04:59:38  来源:  作者:

U224P22T1D214727F1DT20130914121429.jpg

圖:王祖賢自拍影片闢謠。 (中國網-資訊中心—)

 

 9月14日電 “聶小倩”王祖賢息影多年,卻因“容貌”問題屢登娛樂版,甚至傳出疑似動刀修臉,近日港媒再曝她去年發生車禍,眼部和臉部受到重傷得接受治療。為了不讓影迷擔心,13日王祖賢自拍影片闢謠,強調自己很健康。

  據中國網報道,46歲的王祖賢8月被拍到現身香港街頭,貌似走針的臉蛋遭港媒質疑動刀失敗,火速引起全球華人熱烈討論。事後她的友人上傳照片至微博,只為向粉絲證明她美貌不變,更怒斥報道不實,而王祖賢返回加拿大後也立即對香港壹傳媒提出誹謗告訴。

  不過近日香港某八卦雜誌封面再出現王祖賢身影,報道指出她在去年發生車禍,由於眼睛和臉蛋受到撞擊得要入院療傷,經過一年治療後,傷勢應早已好轉,但根據他們在加拿大所拍到的最新照片,王祖賢顯然已不是往日的她了。

  眼見爆料一樁接着一樁,王祖賢不再忍氣吞聲,13日通過自拍影片發表聲明,她先抱怨自己已經離開娛樂圈多年,卻仍然難逃八卦傳聞纏身,她對此感到不解。接着她又向大家保證身體狀況一切OK,否認週刊的車禍報道,言談中也透露出很享受目前的生活,並表示沒有复出計劃。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门