您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 美容

美丽加分 打造迷人小脸妆

时间:2011-07-15 09:34:33  来源:时尚论坛      作者:

  很多女生都是胖了一定先胖脸,但是瘦下来又是最后瘦脸,如果你是这种体质的话,也千万不要放弃。如果你想要像电视上的明星一样有一张小脸的话也是有可能的哦!今天小p老师就教大家一个备受女明星喜爱的化妆秘招。

美丽加分 打造迷人小脸妆
 
美丽加分 打造迷人小脸妆

  以前比较传统的画法是在脸的两侧打上很深的修容粉,但是如果你不是在强光中的摄影棚里面工作的话,千万不要用这种方法,不然别人近距离看你的话,很可能会以为你连夜长出了络腮胡。其实小脸妆除了靠修容以外,放大你的五官来造成比例上的视觉感是更聪明的办法。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门