您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 美容

在家也能享受专业的美甲护理

时间:2011-07-15 09:34:35  来源:时尚论坛      作者:

  有多少人爱自己在家美甲?也许你爱抹指甲油,但是复杂的美甲程序却做不来,一是需要太多专业工具,二是需要太专业的手法。不过,下面的指甲却是可以在家自己DIY的。正因为它的简单易行,所以相信这些指甲肯定会掀起一股热潮。
 

在家也能享受专业的美甲护理

最易上手的2种美甲

  1.鸡尾酒美甲

  易上手指数:★★★★★

像一杯鸡尾酒一样,在一个甲片上呈现由浅至深的渐变色彩,带着闪耀的珠光效果。而且这种甲片基本上不需要任何技巧,同时还能保持较长时间,即使边缘有脱落,也会因为大片亮片的折光性而忽略。

step1:以红色为例,准备三瓶指甲油,颜色分别为漆光正红,带大颗粒亮片的半透明正红色,透明色。

step2:将指甲均分三等,最前端涂抹上漆光正红,等第一层干透后,在中间与红色交会处涂上一层薄薄的半透明正红色,一定要涂抹得很薄,不然会有凹凸感。

step3:等第二层干透后,整片甲片上再涂一层透明色即可。 

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门