您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 美容

跟植村秀彩妆师学画腮红

时间:2011-07-24 00:39:06  来源:时尚论坛      作者:

  本季,植村秀强档组合“幻彩琉光”腮红唇膏组合,化繁为简,以热卖新品无色限琉光唇膏搭配人气明星妆品幻彩胭脂,组成3个打造不同风格妆效的夏日彩妆系列,幻紫、柔粉、橘彩,三款明星色调为你打造迷人夏日好气色!特邀植村秀全国化妆师小应与美妆达人淳子共同携手演绎不同风格的夏日妆容。不同风格的化妆师在使用同样的产品的时候,会创作出什么样的妆效呢?
 


跟植村秀彩妆师学画腮红

     对于大师级美容品牌植村秀品牌来说,色彩不仅仅代表着妆容,更多地,它代表着艺术。一种美的艺术。

  在老先生创作的所有的季节性妆容里,腮红,永远是一个不可忽视的单品。无论是什么样的妆容,清新,华丽,繁复,优雅,简单…… 植村秀就是这样一个品牌,你永远都无法想象他会给你带来什么样的惊喜,直到你亲眼看到这些美丽妆容的出现。

  特别是“中性时代”的推出,让植村秀的腮红妆容达到了登峰造极的时代。每个见过这个妆容的人都一定是无法忘记他给我们带来的震撼力。

  这个就是植村秀的魅力,即便你会觉得他跟你的生活有距离,但是,你却还是无法抗拒他,想去接近他。

  2011夏 “幻彩琉光”进行中 ~

  炎炎夏季,既不想带着浓厚的妆容出门,又想拥有漂亮的好气色?

  本季,植村秀强档组合“幻彩琉光”腮红唇膏组合,化繁为简,以热卖新品无色限琉光唇膏搭配人气明星妆品幻彩胭脂,组成3个打造不同风格妆效的夏日彩妆系列,幻紫、柔粉、橘彩,三款明星色调为你打造迷人夏日好气色!

  特邀植村秀全国化妆师小应(微博)与美妆达人淳子(微博)共同携手演绎不同风格的夏日妆容

  不同风格的化妆师在使用同样的产品的时候,会创作出什么样的妆效呢?

  淳子老师妆容

  罗兰絮语

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门