您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 美容

彩妆大师巨制彩刷遭明星热捧 聚美优品全球独家限量发售

时间:2012-01-11 10:25:24  来源:中国有线电视新闻网  作者:记者:豫濮

11101001.jpg

明星们会追捧什么?奢侈品?顶级跑车?还是乔布斯的iPhone4S?顶级彩妆大师唐毅或许能给出一个新的答案。
曾多次为国际著名品牌及众多影视明星提供造型设计的唐毅,是国内顶级的化妆造型师之一。在2012年新年刚过不久,唐毅没有想到自己经过一年多的尝试和改进的蜜糖彩妆刷一上线发售就受到姚晨、李冰冰、何洁、林心如、张梓琳、吕燕等明星、模特们的热捧。
据TIMAGE蜜糖彩妆官方微博介绍称,这套蜜糖大师彩刷--2012新春红明星订制限量系列是彩妆大师唐毅经过一年多倾心设计、精工锻造的,数量有限极其珍贵,只授权聚美优品独家限量发售300套。
何洁在微博上感谢唐毅老师送给自己这套精致的化妆刷,并表示唐毅老师的“细心周到注定了这会是最最完美的化妆用品”。林心如在得知自己也获得了这套蜜糖大师彩刷之后,称自己“真迫不及待想使用”。知名模特吕燕使用后表示“真的是很好用的彩妆刷!”而第57届世界小姐选美大赛冠军,首位华人世界小姐张梓琳止不住惊叹称“哇!千呼万唤始出来!好漂亮”
除了众多明星热捧之后,彩妆界大腕们也纷纷表示对唐毅的支持。国内知名化妆师,与艺人李冰冰、何洁合作的申澍称该套装“太精致了,一看就知道非常好用 !太期待了!唐老师推出的这套刷具,任何人都值得得拥有!”。知名化妆师高辉JET、阳乾视觉郑权等也纷纷为唐毅捧场喝彩。
此套蜜糖彩刷的独家限量发售合作平台——聚美优品CEO陈欧在微博表示,这套彩色套装极其珍贵,是明星限量版。陈欧笑称可以“坐等升值”。
谈及此次合作,聚美优品CEO陈欧表示,作为中国美妆市场的NO.1品牌,聚美优品一直致力于美丽时尚领域,创造简单、有趣、值得信赖的化妆品购物体验。这种“发现美丽”的理念与顶级彩妆大师唐毅不谋而合。陈欧表示,未来会和更多的大师级时尚人士合作。
来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

兆龙】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门