您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 美容

时尚脸设计师施威 推出时尚微雕尚妆容新趋势

时间:2012-03-05 09:31:58  来源:中国有线电视新闻网  作者:董兆龙 通讯员 LiSa

未命名.jpg

    中国有线电视新闻网北京讯:(记者 董兆龙 通讯员 LiSa)日前,作为美动华人百强名店颁奖典礼新闻发布会的重要组成部分,吉美国际集团董事长施威先生关于时尚微雕时尚脸的演讲受到了同行赞誉。时尚微雕时尚脸不仅发布了最新流行的时尚脸资讯,推出了近年的微雕研究成果,更给大家带来探索一场整形思维模式的深思。

    翻看新闻,我们不难发现关于时尚撞脸的问题:五官属于典型英国面孔系的Kate MossGillian Taylforth,麦当娜与《Vogue》意大利版主编弗兰卡索萨妮,又或者是Lindsay Loha
Donatella Versace……对于明星而言,撞脸意味着最不可思议的恐怖事件。在时尚脸设计师施威看来,选择定制的时尚微雕脸技术可完全避免以上提到的尴尬。
    施威时尚微雕时尚脸的演讲精辟剖析了中国大国之美,提出了中国形象世界美的观点,也详尽介绍了自己多年来对于东方面部微雕的研究结果。近年来,随着国人经济实力的提升,对于美丽的需求也随之提升,施威肯定了目前国内美业的技术水准有了大的飞跃提升,而且国内美业在时尚妆容领域的水准也得到国内外大型时尚活动的认可。对于美丽的认知,他认为中国人完全无需花巨资远赴韩国给自己制造一张千人一面的韩国模板脸。虽然韩国美容更注重婉约、精致,这与韩国传统文化中的不张扬、谦虚谨慎的风气有关,但是,对于中国人来讲,这种抛弃个人风格,完全追求统一的美丽标准,打造出相似的模板脸是很不专业的做法。
来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

兆龙】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
栏目更新
栏目热门