您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 情爱

山西忻州:90后青年放飞199个气球 当街求婚

时间:2013-05-22 09:10:41  来源:  作者:

CCDFTV国际焦点中文电视台讯 (记者张斌这个夏天伴着风沙就这样悄悄的走了我们,由于近日气温的持续走高,人们也渐渐开始户外去活动,茶余饭后广场就成了大家主要的活动场所 
    在忻州市区的和平路口某广场上聚集了不少的人,这些人在现场的音乐声中在纷纷议论着什么,似乎在等着什么人。

14.jpg
   原来这是一个90后的小伙子在5月21号这一天,为自己策划的一场街头的求婚仪式,也被邀请做了嘉宾前去围观。19点20分,我和所有人一样怀揣着那份好奇如约来到了位于市区和平街十字路口的广场;初夏的夜晚这个时候天还不算太暗,气温也十分的适宜,只是路灯缓缓亮起;好多的年轻人在忙碌着,安装音响、悬挂气球和彩带;更多的是慕名前来围观的人群,路人不时的投来疑惑的目光。现场所有的知情人都在焦急的等待今天的女主角的出现,却不失时机的等来了天空中小雨滴尽管如此人群丝毫没有散的意思,这丝丝的小雨是在考验这个年轻人的诚意还是故意为现场增添些浪漫气氛。灯光下一对年轻人的伴随音乐有板有眼的跳起了情侣街舞
   19点33分,一个长头发的中等个子的女孩在一群朋友的簇拥下来到了十字路口大屏幕下,女孩显得有些不解;几秒钟后大屏幕突然亮起,屏幕上出现了一个年轻人在激动的说这什么。这一段视频就是今晚要求婚的那个男青年为自己的女朋友特意录制的,只见这位长头发中等个子的女孩先是一惊,然后是眼睛死死的盯着大屏幕,深怕错过什么,眼泪不知不觉的流了出来,这时候一位身边的朋友问:你想见他吗?

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门