您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 情爱

亡妻头七当天丈夫网上征婚 不委婉懂的自私

时间:2013-11-04 14:03:55  来源:  作者:

阿峰说,他的妻子10月24日因病去世,他们的女儿只有9个月大,10月30日发帖这天,恰巧是妻子的头七。妻子治病的这半年,家人身心疲惫,现在他只想重新组织起这个破碎的家庭。

  “什么情感纠葛,什么生离死别,离我越远越好,我就想安安稳稳和我老婆孩子在一起。”他说。

  阿峰自述,他今年31岁,在厦门工作,家里有一个小两房和一辆长安车。他说自己也有不良嗜好,抽烟喝酒都会,“炒股算赌博吗?算的话再加一条。”

  他征婚的要求是:对方未婚,不超过26岁,原因是“我还要考虑生二胎”。同时,他还要求对方身高165cm以上,理由是“我要好的基因”。他还表示希望找一个“家庭情况单纯”的女子结婚,“我可不希望你有什么不靠谱的亲人,这年头挣点家当容易吗?”

  阿峰的征婚要求,引起了众多网友反感:“老婆尸骨未寒,他就急着征婚。”同时,网友认为他非常自私,提的征婚要求只是为自己着想,却拿女儿来说事。

  昨日11时,阿峰将帖子里有关征婚的具体内容全部删除,认为对他“扔臭鸡蛋”的人主要是不理解他。

 


米尔网 www.miercn.com

 

亡妻头七当天丈夫网上征婚

  阿峰说,已经有人加他QQ了,“但是这个时候情况不太好,先放着吧!”

  男子自称应该坦诚

  记者: 为什么选择老婆头七这天发帖征婚?

 

 

  阿峰:如果半年以后再开始找人,那么从信息的发布到反馈,从遇到合适的再到结婚,这过程太久了,到时小孩就已经懂事了。现在小孩已经会认人了,哪个是爷爷、哪个是奶奶都懂了,所以生怕到时不利于小孩成长。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门