您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 情爱

丈夫贷款包养小三 妻子居然被判夫妻共同还债

时间:2013-11-18 09:43:39  来源:  作者:

事件缘起:花心丈夫贷款包小三 无辜妻子被判还欠款

  江苏的小夫妻龚某和杜某,本来日子过的和和美美,却不丈夫料龚某有了外遇。自此,龚某的开销剧增,家里也经常有争吵。2011年11月,龚某携小三到银行申请巨额贷款,用以两人挥霍。

  为了使贷款顺利得到批准,他偷拿了妻子的身份证,还让小三在配偶处签了妻子的名字。事后,龚某无力偿还全部欠款,故而被诉至法院。

  审理中,妻子方知此事,经过鉴定,证实贷款手续中的配偶签名确实非妻子杜某所签。妻子因此抗辩,拒绝共同偿还欠款。

  但最终,法院认定借款发生在双方夫妻关系存续期间,且不属于法定夫妻个人对外债务,判令夫妻双方共同偿还欠款。

 

 

  结果一出,所有人都为妻子杜某不平,不仅被花心男丈夫辜负,竟然还要为丈夫的外遇买单。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门