您当前的位置:首页 > 时尚男女 > 情爱

一晚手淫42次 巴西16岁少年精尽而亡

时间:2013-11-26 13:56:09  来源:  作者:

 因手淫而精尽而亡的事情太罕见了,不过确实有一名少年因过度的手淫而殒命。

  最近在网上流传着一条新闻,指巴西一名16岁少年,一夜间在家连续手淫42次,结果身体不胜负荷暴毙,名副其实是精尽人亡。这个少年居于戈亚斯州小镇鲁比亚托,妈妈向当地媒体说:“早知儿子性上瘾,准备带他去看医生,岂料未求诊却先出事,上月一个晚上,儿子在家‘停不了手’,通宵手淫42回合,最终虚脱死亡,欲救无从。”

  其实,手淫这种事情在青少年当中是挺正常的,男孩子们嘛,包括女孩子也都是,随着生理年龄的增加,荷尔蒙激素也随着增发,于是就有了性的需求了。相信很多男孩子对这种事情是有着丰富经验。说出来并不是一件可耻的事情,反而我会觉得你是一个懂生活,懂得追求快乐,懂得享受自己的一个人。当然,有些人在这方面是不大需要的,毕竟也是个懂事的成年人了,知道怎么去控制自己的欲望,敬神如神在。

 

央视新闻对此事都有报道

  16岁少年一晚手淫42次精尽而亡,太奇葩!

  这位巴西少年就很悲催了,也许这跟他的成长环境有关。巴西是一个性开放的国度,据数据显示,很多巴西球星在十一二岁的时候就已经有了性经验了。所以,追求性、追求快感是很多巴西青少年在他们这个年龄的时候最想做的事情。而青少年普遍的自制力不足,导致了容易患上性瘾症,从而导致这类“精尽人亡”的惨剧。

 

 

  希望广大男性朋友们,能够引以为戒,适度手淫,谨慎使用“宝贝”,注意身体的健康。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门