您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

首钢胜上海吉?首节疯砍20分 北京闲庭信步拿亚军

时间:2012-02-13 20:44:50  来源:  作者:

  李学林的及时复出,将让北京队季后赛竞争力大增。图/CFP

  本报讯(记者潘天舒)CBA联赛昨晚进行第33轮角逐,北京金隅主场93比78击败上海队,取得两连胜,在还剩一轮情况下,锁定常规赛亚军。这是CBA联赛取消南北分区后,北京队取得的常规赛最高排名。

  与上海的首回合交锋,李学林缺阵,北京队客场负于对手,背负了很大压力。此番回到主场,李学林进入12人比赛名单,北京队气势如虹。开场后,吉?手感热得发烫,首节两分球7投4中,三分5中4,一人砍下了20分,北京队以38比22领先。第二节,李学林复出,有了他的传球,慢热的莫里斯9投6中,单节得到14分。依靠着两大内线爆发,北京队半场57比43领先。

  下半时,双方换上双外援,北京队第三节中段再次换上李学林。有了马布里和李学林两大后场作战,北京队打得十分轻松,整个下半时两队的差距都在两位数以上,最终比赛以北京队的获胜告终。莫里斯得到全场最高的24分和6个篮板,马布里13分6次助攻和5次抢断,吉?得到20分和6个篮板,伤愈回归的李学林打了18分钟,得到2分4篮板3助攻。擅长扣篮的常林打了3分钟,他已经确定将参加全明星扣篮大赛。

  本轮比赛东莞输球,北京队锁定常规赛亚军,由于目前上海、广厦、福建三队战绩同为17胜14负,北京队季后赛对手只有最后一轮过后才见分晓。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门