您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育综合

贵州思南:举行首届中学生体育艺术展演赛

时间:2012-06-01 08:53:17  来源:中国有线电视新闻网  作者:通讯员 陈时安

日前,贵州省思南县首届中小学生体育艺术展演活动决赛及颁奖晚会在思南师范礼堂隆重举行,县机关党员干部及教育系统师生共计1000余人参加了活动晚会。

思南县为推进学校艺术教育,提升学生综合素质,在全县开展中小学生体育艺术展演赛活动,整个艺术展演比赛按舞蹈、声乐和作品创作三个部分,分中学组、小学组共34个节目进行。参加本次艺术展演决赛的节目,是经过乡镇初赛、片区复赛,层层选拔而推荐上来的优秀节目。

经过紧张有序的角逐,共评选出一等奖4个、二等奖9个、三等奖11个、优秀奖节目奖10个、组织奖8个。其中:思唐小学《快乐游戏》、获舞蹈类一等奖;孙家坝小学《卢沟谣》、《香格里拉》,许家坝中学《花儿与少年》、《梵净风采》获声乐类一等奖。(陈时安)

思南首届中学生体育艺术暨第.jpg

思南首届中学生体育艺术暨第四届艺术展演颁奖晚会会场

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门