您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯

贵州东线文化旅游推介炫动京城

时间:2012-07-17 07:36:01  来源:金黔在线  作者:

       贵州神奇秀美的自然风光、浓郁神秘的民族风情、悠久灿烂的历史文化,犹如一颗颗璀璨的宝石镶嵌在贵州东部,闪烁着五光十色,令人目不暇接、流连忘返。

  7月15日,以多彩贵州“醉美西江、古韵镇远、梵天净土”为主题的贵州东线文化旅游北京推介会在京举行,独具匠心地展示了它独有的地域魅力,以揽四方游客,并向天下游者发出了邀请。

推介会上,西江苗族姑娘给旅行社客人敬拦门酒

西江、镇远、梵净山三大景区签订战略合作协议

  据悉,在本次推介会举办前,展示贵州绚丽多姿苗族风情的歌舞《我在雷山等你来》于13日至14日在国家大剧院激情上演,提前吹响了贵州东线文化旅游推介的号角。它将富有苗族风情的歌舞、生活习俗等绚烂文化进行了集中展示,在京城掀起一股苗族文化风,引发了北京市民的强烈关注。

  推介会上,雷山县领导介绍称举办本次推介会是以雷山苗族歌舞在国家大剧院表演为契机,为了进一步加强与北京旅行社旅游专线合作,做好贵州东线旅游宣传推介,让更多的人了解贵州、了解雷山、了解西江。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

cncamanage】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门