您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯

忻州:花甲老人筹资修建忻口抗战纪念馆打造爱国教育基地

时间:2012-09-21 19:42:56  来源:  作者:

    CCDFTV 中国每日焦点新闻讯(记者   张斌 笔者多次接到市民热线称:有一位名叫李晋民的老人,自筹资金近百万元在忻府区旧城内秀容路(原称南北大街的泰山庙巷财神庙南侧)院内,修建了忻口抗战纪念馆,欲打造一个爱国主义教育基地,借以展现我中华儿女团结抗击侵略者的精神和气概。9月18日上午,记者专程前往忻府区旧城内秀容路,寻访了这位一心爱国的花甲老人,并且参观了其精心筹建,即将免费对外开放的忻口抗战纪念馆。心存爱国,老人着手修建“忻口抗战纪念馆”

 



修缮前
修缮前
 
555.jpg
李晋明老先生三

 

 

 

    

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门