您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯

通灵的超自然现象:神秘灵异事件之“阴阳眼”

时间:2013-05-31 08:30:02  来源:  作者:

阴阳眼是民俗信仰中的一种通灵的特异功能,代表能看见鬼魂等其他人看不见的超自然现象存在。而阴阳眼这项能力从未通过科学检验,然而,仍有不少人相信阴阳眼的存在。民俗信仰中,阴阳眼可以是先天带来的,也可以是因好奇而后天施法而“开”的。虽然阴阳眼并未得科学证实,但在许多宗教中,都有能够用肉眼看见灵体的人物。这些人通常都是神(如基督教中的耶稣),先知,或有神性的人物。

  牛眼泪影响产生阴阳眼

  用牛眼泪可以让人获得阴阳眼,其实这种说法不完全,因为宗教人士用的牛眼泪是经过萨满教魔法阵结印过的牛眼泪,魔法阵结印一次需要20到36年。所以不是说随便牛的眼泪都可以。如果把患病的牛眼泪滴入眼睛,肯定会造成交叉感染。

  柳叶影响产生阴阳眼

  柳叶擦眼是一些可以观察到非人的功法的启动媒介,单纯的用柳叶擦眼,并不能观察到什么,如果一般想要见到非人必须请阴阳师在柳叶上添加结印或才可以启动。

  佛教天眼是通天眼

 

 QQ图片20130531083128.jpg

米尔网 www.miercn.com

  天眼指佛教五通或六通中的天眼通,天眼通即能看见众生的生死、苦乐、和世间的种种行色。天眼通是佛教徒经过艰苦修行后获得的一些神通之一,一般需要修行的时间从几年到几十年不等。

  移植阴阳眼人的眼角   有些视觉障碍的人移植了阴阳眼人的眼角膜,会看到同样阴阳眼的功效,因为会因为个人体质不同阴阳眼的功效大大加强,所以现在香港、台湾、泰国、印度、日本有在黑市上买阴阳眼人角膜的情况,将有阴阳眼的人,通过非法方法得到对方眼睛,之后剥离出角膜,用作移植用。阴阳眼的一对角膜在黑市上被卖到100多万美金所以出现父亲杀死孩子、兄弟之间残杀的情况。在宗教界拥有阴阳眼代表着死亡和痛苦。

来顶一下
返回首页
返回首页

【责任编辑:

xiaolong】
分享到 :
新浪微博
分享到QQ空间 腾讯空间
人人网
分享到腾讯微博 腾讯微博
开心网
  
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

免责声明:

  1. 1、 凡本网注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台 ”的所有作品,版权均属于CCDFTV 国际焦点中文电视台 ,欢迎转载,但需注明“来源:CCDFTV 国际焦点中文电视台”,并在使用上述作品时请勿涉及商业行为。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2、 凡本网注明 “来源:XXX(非CCDFTV 国际焦点中文电视台)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3、 如果本站原创文章有侵权及失实行为请及时联系我们。

           电话:
推荐资讯
视频 海盗与宝藏
视频 海盗与宝藏
视频 中美司法合作 贪官无“避罪天堂”
视频 中美司法合作 贪
视频 媒体:中国首艘自建航母年内下水 3年内服役
视频 媒体:中国首艘自
视频 习近平出席华盛顿州联合欢迎宴会并发表演讲
视频 习近平出席华盛顿
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门